Главная О компании Авиабилеты ЖД билеты Визы Гостиницы Страхование Аренда авто Корпоративным клиентам Деловые поездки Контакты
/pub/home/vvavia/htdocs

Подходящие вам по тарифу и времени вылета авиабилеты в Гонконг для вас всегда найдутся в нашей базе данных

Внимание всем, кто хочет приобрести авиабилеты в Гонконг с максимальным комфортом! Компания «АРТ-Сервис» работает по современным стандартам обслуживания, предоставляя клиентам полный спектр удобств и услуг, связанных с воздушным пассажирским перемещением.

Азиатское направление у нас представлено такими странами, как Китай, Сингапур, Тайланд, Вьетнам и другие – среди них Гонконг занимает особое место. Привлекательность для туризма, равно как и для делового посещения страны, делает ее часто посещаемой россиянами.

В связи с этим встает задача организации быстрого поиска подходящих рейсов, оперативного бронирования и оформления, формирования выгодных для пассажира ценовых схем. Все эти задачи нам удалось решить наилучшим образом, и в этом большое значение имеет наш высококвалифицированный персонал, а также стабильные партнерские связи с ведущими авиаперевозчиками мира.

Заполните на нашем сайте электронную форму, указав в ней желательную дату перелета, цену, количество и категорию пассажиров, авиакомпанию, допустимое количество пересадок (если таковые предусматриваются в рамках вашего личного перемещения).

Подходящие авиабилеты в Гонконг обязательно найдутся для вас, для этого нажмите кнопку «ПОИСК». Отсортировать подходящие варианты поможет кнопка «ВЫБРАТЬ». После этого следует еще раз внимательно перепроверить детали предложенного варианта, ознакомиться с правилами тарифа, с размерами дополнительных сборов и штрафов, с правилами обмена либо возврата билета.

Вы можете забронировать авиабилет, либо сразу приступить к его оплате и дальнейшему оформлению. Если авиабилеты в Гонконг приобретаются дистанционно издалека (т.е. клиент находится за пределами Москвы), распечатайте маршрутную квитанцию, которую получите по e-mail после оплаты. Это сократит ваше время накануне перелета.

<< Назад