Главная О компании Корпоративным клиентам Деловые поездки Визовая поддержка Аренда авто Контакты
/pub/home/vvavia/htdocs

Оперативная доставка билетов в пределах Москвы, в отдаленные регионы или на руки представителю заказчика

Компания «АРТ-Сервис» знакома многим россиянам, для которых удобная покупка и доставка билетов являются ключевым фактором экономии времени. Современные формы обслуживания клиентов все больше переходят в интернет-пространство, предлагая пользователю электронные модули, поисковые системы и платежные системы для оплаты получаемых услуг.

Мы рады предложить вам достойный сервис, соответствующий мировым стандартам качества. Практически не покидая квартиры или офиса, вы можете оформить приобретение авиа- или ж/д-билета, подходящего вам по расписанию и тарифу. Основное удобство заключается в самостоятельном изучении базы данных, в отсутствии многолюдных очередей в билетных кассах.

После того как вы сделали необходимые действия в online, согласовали все детали с нашими менеджерами и оплатили билет, на вашу почту буквально за несколько секунд придет электронная версия билета, где указана вся информации, необходимая для проезда или перелета.

В случае воздушного перемещения прилагается маршрутная квитанция («itinerary receipt»). Она содержит в себе ту же информацию, что и бумажный авиабилет (Ф.И.О.; № рейса; дату и время вылета и др.). Маршрутную квитанцию вы можете распечатать самостоятельно, хотя в этом нет жесткой необходимости, ведь все данные сохраняются в электронной базе данных аэропорта.

Однако доставка билетов и получение их на руки иногда желательны, поэтому клиенты, находящиеся в Москве и в пределах Московской области, получат их, причем курьерские услуги бесплатны. Что касается регионов РФ, то доставка осуществляется с помощью «Экспресс-почты».

Помните, что мы готовы оказать весь спектр услуг, необходимых для вашего комфорта, и доставка билетов (авиа и жд) по вашему желанию - лишь одна из этих услуг. Также готовы оказать вам визовую поддержку, забронировать гостиницу в любой стране мира, обеспечить VIP-обслуживание в столичных аэропортах.

<< Назад