Главная О компании Корпоративное обслуживание Деловой туризм Визовая поддержка Аренда авто Контакты
/pub/home/vvavia/htdocs

Организация делового туризма

Любая компания, которая стремится к выходу на международный рынок, нуждается в профессиональной организации делового туризма. Необходимо учитывать массу факторов и отслеживать регулярные изменения политики и экономики.

И именно поэтому компании, которая экономно расходует средства и выбирает лучшие условия для своих сотрудников, просто необходима помощь специалистов нашей компании.

«Арт-Сервис» поможет в профессиональной организации деловых поездок для руководителей, менеджеров или рядовых сотрудников фирмы. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и внимание ко всем деталям. С нашей помощью любая деловая поездка станет не только выгодной, но и интересной!

Разновидности делового туризма

Business travel имеет несколько крупных направлений:

  • Деловые выставки. Это мероприятия международного уровня. В год устраивается около 30 тысяч выставок, общее число посетителей – около миллиона. Это идеальное решение для тех, кто хочет развивать свой бизнес, продвигать свои товары, искать новых поставщиков или партнеров. На выставки принято бронировать места заранее, а тем, кто планирует выставлять свой продукт, необходимо правильно оформить сопроводительную документацию и пройти аккредитацию.
  • Частные поездки. Сюда входит общение с партнерами по бизнесу или посещение филиалов, находящихся в других регионах или за границей. Такие поездки легче планировать, однако для того, чтобы встреча прошла на высшем уровне, необходимо также принять во внимание множество важных факторов: от места и времени проведения мероприятия до программы культурного досуга.
  • Конференции и конгрессы. Такие мероприятия требуют масштабной организационной работы в тесном сотрудничестве с выставочным комплексом или другой площадкой. Это идеальное решение для бизнесменов, которые стремятся привлечь больше клиентов и заинтересованных лиц, найти новых поставщиков и внедрить новые технологии в собственное производство.
  • Семинары и тренинги. Одно из крупнейших направлений делового туризма, хотя масштабность таких мероприятий несравнима с выставками или конференциями. Семинары и тренинги проводятся для рядовых сотрудников крупных фирм: здесь работники могут повысить свои профессиональные навыки, наладить контакты с коллегами из других филиалов.
  • Интенсивы и корпоративы. Это, в первую очередь, культурно-поощрительные мероприятия для сотрудников Вашей компании. Однако кроме развлекательной программы здесь должна присутствовать и «деловая» часть. Именно поэтому организация таких мероприятий – одна из самых сложных задач делового туризма.

При этом следует понимать, что ни одно направление не должно быть второстепенным: каждое из них необходимо для всестороннего развития вашего бизнеса.

Если у вашей организации есть филиалы в других городах России, мы организуем комфортные деловые поездки для руководства или сотрудников.

«Арт-Сервис» организует, в том числе, деловые поездки руководителей: выбрав помощь наших профессионалов, вы получите полный спектр услуг по организации совещаний и переговоров с партнерами в любых городах России и зарубежья.

Организация деловой поездки

Организация бизнес-поездки в другой город и за рубеж требует серьезной подготовки и денежных вложений. При этом необходимо уложиться в бюджет, не выпасть из рабочего графика и получить максимум выгоды от путешествия.

Почему организовывать поездку должны профессионалы? «Арт-Сервис» занят в этой сфере уже несколько лет. Мы постоянно совершенствуемся и разрабатываем новые стратегии. Наши клиенты получают наиболее выгодные предложения и совершают максимально безопасные и комфортные поездки по всему земному шару.

«Арт-Сервис» предлагает выезд за рубеж с полной подготовкой всех необходимых документов: от визы до сопроводительных писем. Мы сами забронируем билеты на самолет, организуем трансфер, выберем наиболее подходящую гостиницу, предложим интересный и насыщенный культурный досуг.

Компания найдет выход даже из самой нестандартной ситуации: мы найдем подходящие рейсы для целой фирмы или подберем отель, в котором допустимо заселение с домашними животными.

Мы работаем и внутри страны: для бизнесменов, отправляющихся в филиалы своих компаний, а также для сотрудников фирм, выезжающих в командировки, мы подбираем наиболее комфортный транспорт с учетом бюджета и потребностей.

Что входит в организацию делового туризма?

  • Разработка плана поездки с учетом бюджета и направления;
  • Сокращение расходов: мы найдем самые выгодные предложения от перевозчиков и отелей;
  • Оформление страховки: мы предлагаем страхование жизни и имущества;
  • Организация культурного досуга: посещение музеев, выставок, театров, концертов;
  • Предоставление гида и переводчика по желанию клиента.

При необходимости наши специалисты помогут вам найти подходящее помещение для проведения делового мероприятия на территории любого города России или за границей.

Почему стоит обратиться именно к нам?

«Арт-Сервис» разрабатывает индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы учитываем все запросы и потребности, подбирая самые удобные даты поездок и перелетов, ищем гостиницы и отели недалеко от места проведения деловых форумов и выставок.

Мы поможем Вам правильно оформить документы, получить визу, при необходимости – оплатить таможенные пошлины.

«Арт-Сервис» работает не только с международным деловым туризмом, но и на территории всей России: мы поможем организовать поездку в любой город с минимальными затратами.

Договоры с нашей фирмой максимально прозрачны: мы представляем полный отчет о проведенных операциях и помогаем сэкономить деньги клиентов. Вот почему нам доверяют!

Чтобы уточнить все интересующие вас вопросы о сотрудничестве с нашей компанией, просто позвоните нам по номеру многоканального телефона.

<< Назад