Главная О компании Авиабилеты ЖД билеты Визы Гостиницы Страхование Аренда авто Корпоративным клиентам Деловые поездки Контакты
/pub/home/vvavia/htdocs

Если на повестке дня покупка авиабилетов – заранее учтите правила тарифа о переоформлении и возврате

В случае следования за рубеж покупка авиабилетов подразумевает целый ряд нюансов, не свойственных перелетам внутри страны. Так, например, поездки связаны с паспортно-визовым режимом, со спецификой таможенного контроля и т.д. Ко всему этому добавляются и традиционные «сложности», касающиеся подбора оптимальной схемы перелета, когда в нем задействовано более 2-х пунктов, т.е. к городам вылета и прибытия добавляются промежуточные.

Чтобы не попасть в затруднительное положение, обращайтесь в компанию «АРТ-Сервис». Мы сотрудничаем со всеми ведущими мировыми авиакомпаниями, состоим с ними в тесных партнерских отношениях и поэтому имеем возможность обслужить вас по высшему разряду. Наш диапазон доступа к рейсам практически ничем не ограничен.

Первое, с чего начнется обслуживание – это подбор самых выгодных для вас схем перелета. Такой подход крайне важен в случаях непрямого маршрута. Время ожидания между рейсами необходимо рассчитать таким образом, чтобы даже в случае форс-мажорных задержек полетов у пассажира была возможность «переиграть» ситуацию, не понеся при этом никаких финансовых потерь.

Авиационное пространство вообще и в пассажирском его сегменте в частности нельзя назвать простым. Оно включает в себя множество аспектов: техника безопасности и этика поведения на борту воздушного судна; правовое регулирование документального сопровождения.

Знание правил выписки билетов облегчит ваше пребывание в зоне воздушного сообщения. Если правила тарифа позволяют - пассажир вправе добровольно поменять дату или просто сдать билет до вылета (агентские сборы при этом не возвращаются). Узнать о штрафах при возврате можно по тел. 495-626-71-33.

Обратите внимание, что покупка авиабилетов не всегда предусматривает возможность возврата. Чем дешевле билет зарубежной авиакомпании, тем вероятней, что возврат не предусмотрен; наименьшие удержания при возврате – со стороны российских авиаперевозчиков.

<< Назад