Главная О компании Корпоративным клиентам Деловые поездки Визовая поддержка Аренда авто Контакты
/pub/home/vvavia/htdocs

Шенгенская виза во Францию для частных лиц и корпоративных клиентов – высокие стандарты обслуживания

Визовая поддержка пассажиров является одним из видов обслуживания компанией «АРТ-Сервис» своих клиентов. Если вам нужна шенгенская виза во Францию - мы готовы помочь вам, с тем чтобы ваши хлопоты были сведены к минимуму.

Данную услугу мы окажем всем желающим, будь то частное лицо или корпоративные клиенты (с ними наша компания работает на основе заключенных договоров, дающих таким пассажирам ряд существенных преимуществ).

Альтернативные варианты заключаются в том, что при посещении Франции турист или деловой гость самостоятельно заказывает и оформляет визу через Консульство страны назначения либо обращается в агентство, специализирующееся на оформлении визовых документов для поездок за пределы РФ.

Однако ни для кого не секрет, что в обоих случаях существует масса проблем: таких как изнурительные бюрократические трудности или искусственное затягивание сроков при непомерно «задранных» ценах (агентства разные, среди них, увы, встречаются и непрофессиональные, а то и работающие на низком этическом уровне).

С уверенностью можно заявить, что оформление визы через нашу компанию – чрезвычайно удобно, целесообразно, а главное, надежно. Согласитесь, что продажа билетов на борт воздушного судна теснейшим образом связана с визовым обеспечением авиаперелета для конкретного пассажира.

Наше предложение – это комплексное обслуживание, предоставление пассажиру исчерпывающей информации обо всех нюансах, связанных с воздушными перемещениями международного формата.

Визовые расходы не потревожат ваш бюджет, и на всем протяжении сотрудничества с нами пассажир вправе обратиться к сотруднику компании за консультационной помощью. Кроме того, наш персонал обладает достаточно высокой квалификацией, чтобы шенгенская виза во Францию для вас была оформлена компетентно и корректно в обозначенные сроки.

<< Назад