Главная О компании Корпоративное обслуживание Деловой туризм Визовая поддержка Аренда авто Контакты
/pub/home/vvavia/htdocs

ВИМ-АВИА во ВНУКОВО

Аэропорт Внуково согласился принимать все рейсы "ВИМ-Авиа", говорится в сообщении Минтранса РФ.

"Аэропорт Внуково уже принял решение по приему всех бортов авиакомпании "ВИМ-Авиа" с начала сегодняшних суток", - отмечается в документе.

Согласование сетки полетов с привлечением других перевозчиков пройдет в течение двух дней, отметили в ведомстве.

"В максимально возможном объеме будет обеспечено согласование сетки полетов по регулярным направлениям, преимущественно внутри страны, а также за рубеж. В течение двух дней будет произведено согласование сетки расписаний, с участием перевозчиков, готовых оказать поддержку в перевозке пассажиров "ВИМ-Авиа", - отмечает Минтранс.

В свою очередь председатель совета директоров Внукова Виталий Ванцев подтвердил ТАСС эту информацию. "Вся операционная деятельность ["ВИМ-Авиа"] будет вестись из Внуково как из базового аэропорта до тех пор, пока не будут развезены все пассажиры", - сказал он. Все самолеты компании перебазируются во Внуково, добавил Ванцев.

Ранее Росавиация инициировала внеплановую проверку авиакомпании. По данным ведомства, длительные задержки рейсов связаны с задолженностью компании перед топливно-заправочными организациями. Министр транспорта РФ Максим Соколов заявлял, что ситуация с задержками рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа" находится под контролем.

<< Назад